Prendre un verre au Park Hyatt Vendôme

L’hôtel 5 étoiles de la rue de Paix attenant à la célèbre place parisienne a un bar où il fait bon s’installer. Son nouveau chef barman, Jean Munos, propose une carte de cocktails exquis, créatifs et subtiles.

Prendre un verre au Park Hyatt Vendôme : Jean Munoz, chef barman 4 fois champion du monde.
Jean Munoz, chef barman 4 fois champion du monde

Le bar du Park Hyatt Paris-Vendôme est dirigé par un homme quatre fois titré meilleur barman du monde. Aux commandes de ce beau lieu depuis mai 2019, il apporte son expérience internationale de maître spiritueux. Le virtuose s’inspire de ses rencontres du quatre coin du monde afin d’offrir à ses clients une découverte vers l’ailleurs. Il puise aussi ses idées dans la gastronomie et la pâtisserie. 

La carte de cocktails signée par le grand champion allie comme ingrédients fruits, légumes aux épices exotiques. Explosion de saveurs garantie. Ainsi Jean Munos jongle avec olive noire, réglisse, japaleno, yuzu ou lait de coco pour proposer des cocktails savoureux. Ceux-ci invitent à une balade entre les notes amères, sucrées ou iodées. Il faut rappeler que le restaurant du 5 étoiles est 1 étoile au guide Michelin et 4 toques au Gault & Millau.

Cocktails et mocktails

Prendre un verre au Park Hyatt Vendôme, au 5 rue de la Paix dans le 2e à Paris.

Au coeur du Triangle d’or parisien, à quelques encablures des plus grands joaillers du monde, sont servis des cocktails tendances et exquis. Leur carte se compose de 6 cocktails signature. Une sélection de boissons et de liqueurs rares et recherchées en sont les bases. En résultent des élixirs comme : le French 80, idéal à siroter avant un dîner. À base de cognac, fleur d’oranger, liqueur de fruits, yuzu et champagne, il détonne tout simplement. S’y ajoutent 4 « mocktails », amer ou épicé mais légers et rafraîchissants.

FRENCH 80 : Cognac + Orange Blossom + LuxardoMarashchino+ Fresh Yuzu Juice + Champagne. TOASTED RONI : Toasted Coconut Infused Mezcal+ Sweet Vermouth + Bitter. MARGA VERTE : Jalapeño infused Tequila + Green Chartreuse + freshLimeJuice + Agave Nectar + Basil Leaves.

BERRIES & CO : Mix Berries+ Eau De Coco. VIRGIN SUZIE : Fresh Grapefruit Juice + Orgeat+ Orange Blossom + Soda Water. DETOX LEMONADE # 5 : Fresh Yuzu Juice + Fresh Cucumber Juice + Ginger + Honey + Soda Water.

Le palace Park Hyatt Paris – Vendôme ©Hyatt

Une ambiance jazzy et électro-lounge accompagne les dîners au crépuscule. 3 fois par semaine mercredi, jeudi et vendredi, un DJ balance du son pour un mood désinhibé et décontracté.

Prendre un verre au Park Hyatt Vendôme, Park Hyatt Paris – Vendôme de 16h à 2h du matin. 5 rue de la Paix 75002. https://www.hyatt.com/fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *